Receita de Cuscuz de frango na panela de pressão - Ormuzd Alves

Cuscuz de frango na pressão

Rende 10 pedaços

Karla Precioso Publicado em 26/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Doure bem a cebola e o alho. Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsinha e o caldo de legumes. Junte, aos poucos, as farinhas de mandioca e o milho. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
Despeje em uma forma com furo central levemente untada com azeite. Coloque na panela de pressão com água até ¼ da forma. Feche a panela e, quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos no fogo brando. Deixe sair a pressão, abra a panela e retire o cuscuz.
Espere amornar, desenforme e sirva em seguida. Calorias por pedaço: 340 
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango