Receita de Enrolado de frango com massa de pastel - Ormuzd Alves

Enrolado de frango com massa de pastel

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 23/04/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por dois minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a
salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Dica: substitua a massa de pastel por massa folhada. Calorias por porção: 379

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango