Receita de Ensopado de carne, frango e milho - Ormuzd Alves

Ensopado de carne, frango e milho

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 16/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Numa panela, aqueça o óleo, acrescente o toucinho e as carnes. Frite até dourarem bem de todos os lados. Junte o alho, a cebola e o tomate. Refogue por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem. Acrescente o pimentão, o salsão e o milho. Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente. Tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja. Tampe a panela
e cozinhe até o milho ficar macio. Retire do fogo, junte a azeitona e sirva em seguida. Calorias por porção: 265
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