Receita de Escondidinho de frango e arroz - Ormuzd Alves

Escondidinho de frango e arroz

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 23/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure os cubos de frango. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro e a azeitona. Refogue por cinco minutos. Acrescente o creme de cebola previamente dissolvido no leite. Cozinhe tudo no fogo
brando por mais cinco minutos ou até engrossar. Despeje o creme de frango em um refratário untado com manteiga. Por cima, disponha o arroz cozido e a batata espremida. Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido, até gratinar e dourar.
Dica: procure não fazer camadas muito grossas de arroz nem de batata para o escondidinho não ficar ‘maçudo’. Calorias por porção: 335
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango