Receita de Escondidinho de frango, queijo e mandioquinha - Codo Meletti

Escondidinho de frango, queijo e mandioquinha

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 26/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

1ª camada

2ª camada

Cobertura

Modo de preparo

1ª camada: desfie o frango. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o molho, o caldo e a água e deixe ferver.
Adicione o frango e cozinhe por cinco minutos com a panela tampada. Verifique o tempero, se necessário acrescente mais. Se tiver muito caldo, polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco mais. Passe para um refratário e reserve.


2ª camada: misture bem todos os ingredientes. 

Montagem: sobre o frango, coloque o requeijão em colheradas e cubra-o com o creme de mandioquinha. Polvilhe a mussarela ralada e o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, até aquecer e dourar. Retire do forno e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 569

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango