Aproveite essa irresistível peito de frango com ricota e provolone
Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 11h00
Frango em suas mais variadas versões sempre agrada qualquer paladar. Não seria diferente com esse peito de frango com ricota e provolone. Rápido e promete uma explosão de sabores que você não pode deixar de aproveitar. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture bem a ricota, a maionese, o provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango