Rende: 8 porções. Calorias por porção: 485 - ORMUZD ALVES
Saboroso

Esse peito de frango com ricota e provolone é uma explosão de sabores

Aproveite essa irresistível peito de frango com ricota e provolone

Da Redação Publicado em 04/03/2020, às 11h00

Frango em suas mais variadas versões sempre agrada qualquer paladar. Não seria diferente com esse peito de frango com ricota e provolone. Rápido e promete uma explosão de sabores que você não pode deixar de aproveitar. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Misture bem a ricota, a maionese, o provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca faça um furo em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango