Receita de Estrogonofe de frango com creme de cebola - Codo Meletti

Estrogonofe de frango com creme de cebola

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 24/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Na panela de pressão, doure o frango no óleo. Adicione a cebola e o alho. Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Espere sair o vapor, abra a panela e adicione o creme de cebola, diluído em um copo de água fria. Mexa bem por alguns minutos e leve novamente ao fogo, com a panela aberta. Cozinhe por cinco minutos e junte o molho de tomate e o champignon. Deixe no fogo por mais três minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde. Misture e sirva em seguida com arroz branco. Calorias por porção: 405

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango