Receita de Filé de frango recheado com queijo e abobrinha - Ormuzd Alves

Filé de frango recheado com queijo e abobrinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Com um martelo de cozinha, bata bem os filés para ficarem fininhos. Tempere todos eles com o suco de limão, o sal, a pimenta-do-
reino e o alho.
Montagem: sobre o filé, acomode duas fatias de abobrinha, três fatias de mussarela e folhas de manjericão a gosto. Coloque outro filé de frango sobre o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente, escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida com salada de folhas. Calorias por porção: 173

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango