Receita de Frango assado agridoce - Ormuzd Alves

Frango assado agridoce

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o açúcar mascavo, o azeite, o shoyu, a canela em pó, o tomilho, a pimenta calabresa e o sal. Envolva os pedaços de frango nessa mistura, coloque-os em um refratário levemente untado com azeite, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Sem retirar o papel-alumínio, leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até a carne ficar bem macia.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno até dourar bem. Sirva em seguida.
Dica: você pode servir com arroz à grega ou com batata assada e salada de folha verde. Calorias por porção: 420

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango