Receita de Frango assado com pimentões e farofa crocante - Ormuzd Alves

Frango assado com pimentões e farofa crocante

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 18/12/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Pimentões

Modo de preparo

Em uma assadeira, coloque as coxinhas de frango e tempere com o vinho e o alho. Regue com o caldo de legumes e acrescente sal, se necessário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos. Pimentões: lave-os, corte a
tampa e retire as sementes. Deixe de molho na água gelada por 5 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite, a margarina e doure o alho. Junte as migalhas de pão, o sal e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar. Misture o queijo e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco. Retire os pimentões da água, enxugue-os e recheie-os com a farofa de pão. Retire o papel-alumínio do frango, distribua os pimentões recheados e asse por 20 minutos ou até ficarem macios e o frango dourado. Calorias por porção: 454

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