Receita de Frango caipira - Ormuzd Alves

Frango caipira

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 30/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o frango. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione o tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta. Coloque metade do caldo de frango e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Junte o arroz, o restante do
caldo e, quando o arroz estiver quase pronto, junte a cenoura e o açafrão. Cozinhe por mais três minutos. Desligue o fogo, polvilhe com a salsinha e sirva. Calorias por porção: 381
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango