Receita de Frango colorido - André Fortes

Frango colorido

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 10/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Coloque o frango numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por uma hora.
Aqueça o óleo e doure o frango, mexendo às vezes. Junte os pimentões e o tomate. Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo até a carne e os pimentões ficarem macios (mas sem desmanchar). Se for preciso, adicione um pouco de água. Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha. Calorias por porção: 135
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango