Receita de Frango com ervas - Codo Meletti

Frango com ervas

Sirva com purê de mandioquinha

Karla Precioso Publicado em 22/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: lave a carne com água e o suco de limão. Escorra e tempere-a com o sal e o alho. Reserve por dez minutos. Ponha numa frigideira untada com metade do azeite. Grelhe, adicionando um pouco de água, se necessário. À parte, bata no processador o miolo de pão, as pimentas, as ervas, a manteiga e o sal. Transfira o frango para uma assadeira untada com manteiga e pincele com o azeite restante. Cubra com a mistura de pão e ervas. Por cima, disponha um pedaço de papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar. Retire do forno e decore com a pimenta vermelha. 
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango