Receita de Frango com manga e castanha de caju - Eduardo Delfim

Frango com manga e castanha de caju

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Karla Precioso Publicado em 18/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: aqueça a manteiga numa frigideira. Junte a cebola e o frango. Frite até dourar. Tempere com o sal e acrescente a farinha e o colorífico. Misture bem até que os cubos fiquem cobertos pela farinha. Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio. Adicione o coentro e os cubos de manga. Ferva por dois minutos e sirva.
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango