Receita de Frango com purê gratinado - Ormuzd Alves

Frango com purê gratinado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 30/05/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Em um refratário untado, coloque camadas de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, até dourar e o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, substitua o requeijão por cream cheese. Calorias por porção: 527
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango