Receita de Frango com quiabo - André Fortes

Frango com quiabo

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 12/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com duas colheres (sopa) de limão, o sal, o colorau, o açafrão e o alho. Misture bem, cubra o recipiente e deixe tomar gosto na geladeira por duas horas. Aqueça o óleo e doure o frango, já escorrido, junto com a cebola. Adicione o tempero reservado, o tomate, o louro e a água. Tampe e cozinhe até ficar macio. Junte o quiabo, o suco de limão restante e cozinhe até amaciar bem. Retire do fogo, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsinha. Sirva. Calorias por porção: 410.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango