Receita de Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça - Ormuzd Alves

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 28/09/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta. Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados. Junte o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por dez minutos. Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho, dissolvido em ½ xícara (chá) de água, e cozinhe até engrossar. Sirva o frango regado com o molho. Calorias por porção: 283
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango