Receita de Frango picante - Ormuzd Alves

Frango crocante picante

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 03/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta. Passe a pasta nos pedaços de frango. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos. Misture a farinha
de rosca, o queijo ralado e a páprica picante. Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 265

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango