Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 08/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Molho
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso, misturando bem. Reserve.
Montagem: num refratário médio untado, alterne camadas de molho, frango, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até os queijos derreterem. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 300
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango