Receita de Frango desfiado com iogurte e mostarda - André Fortes

Frango desfiado com iogurte e mostarda

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 18/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Molho

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Acrescente as especiarias e o frango. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a água e misture bem. Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Transfira para uma travessa. Reserve. 

Molho: misture os ingredientes e sirva sobre o frango.

Dica: se preferir, sirva sobre purê de batata ou com arroz com legumes. Calorias por porção: 250

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango