Receita de Frango na cerveja - J.Carvalho

Frango na cerveja

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a sopa de cebola e a cerveja. Passe o frango nessa mistura. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as sobrecoxas com o tempero e a água. Cubra com as rodelas de cebola e adicione sal e pimenta. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe a chama e cozinhe por dez minutos. Sirva com arroz. Calorias por porção: 138

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango