Receita de Frango rápido com rabanete e vagem - Ormuzd Alves

Frango rápido com rabanete e vagem

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 21/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente a cebola, o alho e doure. Junte o tomate, a vagem, o rabanete e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e polvilhe a salsa. 
Dica: sirva com arroz branco. Calorias por porção: 379
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango