Rende 4 porções
Karla Precioso Publicado em 18/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar bem, virando-os delicadamente. Junte o vinho branco, a páprica picante e o caldo de frango quente. Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo brando, deixando cozinhar por dez minutos. Retire do fogo, deixe
sair a pressão, abra a panela. Coloque o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado a gosto e sirva logo em seguida.
Dica: sirva o frango acompanhado com arroz e salada de folhas verdes. Calorias por porção: 576
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango