Receita de Frango recheado à parmegiana - André Fortes

Frango recheado à parmegiana

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/06/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Passe os filés no suco de limão. Escorra e tempere com o sal, a pimenta e o alho. Deixe tomar gosto coberto, na geladeira, por uma hora. Abra os filés e distribua o tender ou o presunto e a mussarela entre eles. Dobre ao meio e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela em fatias, o molho de tomate e o queijo ralado. Volte ao forno até o queijo derreter. Calorias por porção: 510.

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango