Receita de Frango vapt-vupt com vagem - Ormuzd Alves

Frango vapt-vupt com vagem

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 04/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite, doure a cebola e o frango. Junte a vagem cortada em pedaços grandes e adicione 1/4 de xícara do caldo reservado. Tampe e deixe cozinhar até a vagem ficar macia. Tempere com o sal e a pimenta, mexendo bem. Desligue o fogo, junte a azeitona e polvilhe com a salsa. Misture e sirva.   
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango