Receita de Fricassê fácil de frango - Marcelo Resende

Fricassê fácil de frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 06/04/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a salsa, o aipo e o alho. Cozinhe por um minuto sem parar de mexer. Ponha o frango e doure-o de todos os lados. Acrescente o louro, o sal e a pimenta. Adicione o vinho e raspe com a colher de pau para soltar os resíduos grudados na panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Vire o frango durante o cozimento e, se necessário, adicione água quente aos poucos. Cozinhe até ficar bem dourado. Sirva. Calorias por porção: 325  
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango