Receita de Fritada de frango ao forno - André Fortes

Fritada de frango ao forno

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 06/03/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Numa tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione os ingredientes restantes. Misture bem novamente. Ponha a mistura num refratário untado, espalhando bem. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva quente ou frio acompanhado com salada de folhas verdes. Calorias por pedaço: 339

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango