Iscas crocantes de frango; veja como preparar esta receita
Da Redação Publicado em 30/08/2019, às 12h48 - Atualizado em 06/09/2019, às 12h01
Estas iscas crocantes de frango prometem deixar o seu dia mais feliz. Confira o passo a passo desenvolvido pela Marca Fortaleza e se surpreenda com o sabor.
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
3 filés de peito de frango
2 pacotes de biscoito Cream Cracker
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo. Com as mãos, quebre e esmigalhe o biscoito e reserve. Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva as iscas. Deixe descansar por 2 horas. Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de biscoito, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta. Arrume as iscas, lado a lado, numa assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar.
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