Receita de Macarrão na pressão com frango e legumes - Codo Meletti

Macarrão na pressão com frango

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 02/03/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, mexendo sempre. Junte os ingredientes
restantes, menos o creme de leite. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais três minutos. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente o creme de leite, mexa e sirva em seguida. Calorias por porção: 608

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango