Se a batata for muito seca, use meia xícara (chá) de leite na massa para umedecê-la
Karla Precioso Publicado em 15/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Recheio
Modo de preparo - Purê: cozinhe
as batatas em água e sal. Quando ficarem macias, retire a casca. Esprema com
ajuda de um espremedor e junte a manteiga. Misture bem. Adicione os
ingredientes restantes, mexendo sempre. Reserve. Recheio: Aqueça o azeite e
refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango, o tomate e o caldo.
Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar. Adicione
o milho e a ervilha escorridos. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e
mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes. Montagem: Numa
assadeira quadrada, untada com manteiga, disponha uma camada de purê. Por cima,
arrume o recheio. Cubra com o purê restante. Polvilhe queijo ralado e leve ao
forno, preaquecido a 180 C, até dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
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