Receita de Medalhões de frango recheados - Ormuzd Alves

Medalhões de frango recheados

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 01/02/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Tempere a carne com o creme de cebola, o suco de limão e a salsinha. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça
o óleo e frite os medalhões até dourarem. Escorra em papel-toalha antes de servir. 
Dica: sirva com molho de tomate. Calorias por porção: 299
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango