Receita de Nhoque de forno com frango - Alex Silva

Nhoque de forno com frango

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 09/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Cozinhe na água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e passe pelo espremedor. Junte as gemas,
a noz-moscada, a farinha e a maionese. Misture bem. 

Recheio: numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo de frango e o requeijão. 

Montagem: em uma pirex, alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 524

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango