Rende 12 porções
Karla Precioso Publicado em 09/02/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Recheio
Modo de preparo
Cozinhe na água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e passe pelo espremedor. Junte as gemas,
a noz-moscada, a farinha e a maionese. Misture bem.
Recheio: numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo de frango e o requeijão.
Montagem: em uma pirex, alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango e mussarela ralada. Finalize com a mussarela e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 524
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango