Receita de Panqueca de frango com requeijão - André Fortes

Panqueca de frango com requeijão

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 25/01/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo
Massa: no liquidificador, bata os ingredientes e prepare as panquecas, fritando porções numa frigideira antiaderente levemente
untada e aquecida. Frite até dourar e reserve.
Recheio: numa panela, aqueça o azeite e doure o alho-poró e a cebola. Junte o tomate e refogue por três minutos. Adicione o frango e o palmito picados. Junte o caldo, misture e cozinhe por cinco minutos. Recheie as panquecas, ponha o requeijão e enrole. Coloque num refratário. Aqueça o molho, despeje sobre as panquecas e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido, por dez minutos ou até dourar. Sirva. Calorias por unidade: 309
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango