Receita de Frango com legumes - André Fortes

Para o cardápio de hoje: Frango com legumes

É só preparar o arroz e servir!

Karla Precioso Publicado em 10/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

O prato fica molhadinho e muito suculento!


Ingredientes


Modo de preparo: leve ao fogo o painço com 1/2 xícara (chá) da água até ferver. Tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar enquanto prepara o restante. Tempere o frango com o alho, o cominho, a mostarda, a cúrcuma, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Aqueça o óleo e junte o frango, mexendo até dourar. Adicione os ingredientes restantes, menos o cheiro-verde, e cozinhe até que fiquem macios, mas sem desmanchar. Afofe o painço cozido com um garfo e coloque-o em uma travessa. Cubra com o refogado, polvilhe com o cheiro-verde e sirva. Dica: o painço é vendido em lojas de produtos naturais.    
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango