Rende 6 porções
Karla Precioso Publicado em 22/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Purê
Frango
Modo de preparo
Purê: aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata, o leite e tempere com o sal e a noz-moscada. Misture bem e reserve.
Frango: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e os tomates e refogue por três minutos, mexendo. Adicione o cheiro-verde e retire do fogo. Num refratário, ponha o purê e o frango. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Por cima, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar. Sirva quente. Calorias por porção: 598
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango