Receita de Parmegiana de batata e frango - André Fortes

Parmegiana de batata e frango

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 22/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Purê 

Frango

Modo de preparo

Purê: aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a batata, o leite e tempere com o sal e a noz-moscada. Misture bem e reserve. 
Frango: aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o frango e os tomates e refogue por três minutos, mexendo. Adicione o cheiro-verde e retire do fogo. Num refratário, ponha o purê e o frango. Cubra com o molho de tomate e a mussarela. Por cima, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter e dourar. Sirva quente. Calorias por porção: 598

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