Receita de Penne prático com frango e rúcula - Ormuzd Alves

Penne com frango e rúcula

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 17/09/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Massa

Molho

Modo de preparo

Molho: numa panela, coloque metade do azeite.Refogue o frango e o presunto picado por cinco minutos ou até o frango dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue o alho picado e o tomate no azeite restante. Junte o sal e a ricota. Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados. Junte o macarrão e a rúcula e misture. Sirva em seguida polvilhado com o queijo ralado. Calorias por porção: 483

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango