Receita de Penne prático com frango e rúcula - Ormuzd Alves

Penne prático com frango e rúcula

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 08/09/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Massa
Molho
Modo de preparo
Massa: ferva a água com o sal. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve. 
Molho: numa panela, coloque metade do azeite. Refogue o frango e o presunto por cinco minutos ou até o frango dourar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, refogue o alho e o tomate no azeite restante. Junte o sal e a ricota. Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados. Junte o macarrão e a rúcula e misture. Sirva polvilhado com o queijo. Calorias por porção: 483
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango