Receita de Pimentão com recheio cremoso de frango - Ormuzd Alves

Pimentão com recheio cremoso de frango

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Lave os pimentões. Corte as tampas e retire as sementes. Reserve. Cozinhe o peito de frango no caldo de frango e desfie. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango. Misture o cream cheese, a mussarela e tempere com a pimenta, a salsa e a cebolinha. Deixe esfriar. Recheie os pimentões, coloque as tampas e prenda com palitos. Distribua os pimentões em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe
no forno até começar a dourar. Sirva em seguida acompanhado com arroz branco. Calorias por unidade: 524

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