Rende 5 porções - Divulgação
Frango

Receita de Frango Crocante Empanado com Aveia Integral

Apetitoso, saudável e prático!

Da Redação Publicado em 18/01/2021, às 11h00

Anote os ingredientes desta receita de Frango Crocante Empanado com Aveia Integral, desenvolvida pela marca Quaker.

INGREDIENTES 

Para empanar

MODO DE PREPARO

  1. Refogue o alho no azeite, acrescente o brócolis picado e mexa por três minutos em fogo médio. Junte a aveia, o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem.
  2. Corte cada filé abrindo-os em borboleta. Para isso, apoie o filé sobre uma tábua e, com uma faca bem afiada, faça um corte na horizontal começando na parte curva do peito de frango até 1cm do final da peça (parte reta do filé onde começaria a outra metade do peito de frango).
  3. Em seguida, tempere-os com sal e pimenta a gosto. Divida o recheio em 5 partes iguais e recheie cada filé. Para fechá-lo, use três palitos de madeira por filé.

Para empanar:

  1. Misture a aveia, o gergelim, o sal e a pimenta. Passe os filés na clara batida com um garfo e, em seguida, na mistura de aveia.
  2. Leve-os para assar em um refratário untado com azeite em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos virando na metade do tempo ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante.
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango