Receita de Refogado de frango e legumes - Ormuzd Alves

Refogado de frango e legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar. Acrescente a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por dois minutos. Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais dois minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Adicione o caldo de legumes fervente e deixe cozinhar até secar. Sirva com arroz branco. Calorias por porção: 139
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango