Receita de Risoto de frango na panela de pressão - Ormuzd Alves

Risoto de frango na panela de pressão

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 08/02/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente o caldo, a cenoura e a batata. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água e o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos.
Desligue o fogo e abra a panela depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.
Dica: acrescente ao tempero 1 colher (café) de açafrão. Calorias por porção: 421
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango