Rocambole de frango com batatas confira a receita - Reprodução: André Fortes
Almoço

Rocambole de frango e batata; confira como preparar

Rocambole de frango e batata; veja o modo de preparo

Da Redação Publicado em 07/11/2019, às 13h00

Aprenda como fazer um delicioso rocambole de frango e batata! A receita rende 6 porções e cada uma delas tem 398 calorias. 

INGREDIENTES 

INGREDIENTES PARA O RECHEIO 

INGREDIENTES PARA O MOLHO

MODO DE PREPARO 

Numa tigela, misture a carne com o pó da sopa e o cheiroverde. Unte um pedaço de papel- alumínio e coloque a mistura. Cubra com filme plástico e abra com um rolo até formar
um retângulo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 

Retire o filme plástico e cubra esse retângulo com a cenoura, o queijo e os brócolis. Com o papel-alumínio, enrole como um rocambole. Pincele com a manteiga e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.

MODO DE PREPARO DAS BATATAS 

Afervente as batatas por 10 minutos e escorra. Ponha numa assadeira e junte o azeite, o sal, o alecrim e a páprica, misturando bem. Leve ao forno, mexendo às vezes, até dourar. Aqueça o molho branco com a salsa e sirva cobrindo o rocambole.
 

MODO DE PREPARO DO MOLHO 

Aqueça o molho e despeje sobre o frango. Se quiser, polvilhe com mais cheiroverde e sirva com a batata.
 

Receitas de Frango frango almoço batata molho branco rocambole

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango