Rocambole de frango e batata; veja o modo de preparo
Da Redação Publicado em 07/11/2019, às 13h00
Aprenda como fazer um delicioso rocambole de frango e batata! A receita rende 6 porções e cada uma delas tem 398 calorias.
INGREDIENTES
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
INGREDIENTES PARA O MOLHO
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a carne com o pó da sopa e o cheiroverde. Unte um pedaço de papel- alumínio e coloque a mistura. Cubra com filme plástico e abra com um rolo até formar
um retângulo.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Retire o filme plástico e cubra esse retângulo com a cenoura, o queijo e os brócolis. Com o papel-alumínio, enrole como um rocambole. Pincele com a manteiga e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.
MODO DE PREPARO DAS BATATAS
Afervente as batatas por 10 minutos e escorra. Ponha numa assadeira e junte o azeite, o sal, o alecrim e a páprica, misturando bem. Leve ao forno, mexendo às vezes, até dourar. Aqueça o molho branco com a salsa e sirva cobrindo o rocambole.
MODO DE PREPARO DO MOLHO
Aqueça o molho e despeje sobre o frango. Se quiser, polvilhe com mais cheiroverde e sirva com a batata.
Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira
Receita de Canja Delícia
Receita de Canja de Frango Mediterrânea
Receita de Frango assado com Louro
Receita de Fricassê de Frango
Receita de Torta Trançada de Frango