Receita de Salada de frango com batata-doce - Mauro Holanda

Salada de frango com batata-doce

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 17/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Vinagrete de abacaxi

Molho de limão e soja

Modo de preparo

Cozinhe a batata-doce até que fique macia. Corte o frango em fatias de 1 cm e junte com a batata-doce. Misture, polvilhe com a canela, o cominho, o coentro, as sementes de girassol e a cebolinha. Misture novamente e reserve.

Vinagrete de abacaxi: misture bem o abacaxi, a cebola, o pimentão, a hortelã, o suco de limão e o óleo. Reserve. 

Molho de limão: no liquidificador, bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve. Arrume em uma saladeira o frango com a batata-doce e disponha o pepino e os gomos de tomate. Regue bem com o molho de limão. Sirva a salada com o vinagrete de abacaxi. Calorias por porção: 231

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango