Esta receita foi desenvolvida pela marca Eder - Divulgação
HUMMM

Salada de Frango Defumado e Figos para uma alimentação balanceada

Aposte nesta receita e se delicie com este preparo

Da Redação Publicado em 18/05/2020, às 09h40 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Que tal inovar quando o assunto é salada? Invista neste preparo da marca Eder e arrase! Confira o passo a passo.

INGREDIENTES
Salada

Molho

MODO DE PREPARO
Higienize os vegetais frescos da forma adequada, lavando em água corrente e deixando 20 minutos de molho em solução com hipoclorito de sódio. Enxágue, escorra e arrume em bowls ou pratos individuais. Corte os tomatinhos ao meio e acrescente. Corte os figos em quatro partes. Leve a manteiga a uma frigideira, em fogo baixo, até derreter. Doure levemente os figos na manteiga, sem deixar murchar. Arrume as fatias de peito de frango defumado sobre as verduras e acrescente os figos grelhados. Cubra cada porção com azeite de oliva. Misture o vinagre balsâmico e o mel e acrescente uma colher de sopa do molho em cada bowl. Sirva imediatamente, com os figos grelhados ainda quentes.

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango