Receita de Salada de macarrão com frango e legumes - Ormuzd Alves

Salada de macarrão com frango e legumes

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 30/08/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes
Modo de preparo
Corte o frango em cubos, tempere com o suco e o shoyu. Numa frigideira, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure o frango.
Reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante do óleo e refogue a cebola e a berinjela até ficarem macias. Junte a cenoura,
a abobrinha e refogue até ficarem macias e crocantes. Misture o frango reservado e deixe esfriar. Numa saladeira, misture o macarrão e o frango com os legumes. Tempere com o azeite e, se quiser, junte sal e mais shoyu. Polvilhe a salsa e o gergelim. Calorias por porção: 348
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango