Receita de Sopa de peito de frango e feijão-branco - Ormuzd Alves

Sopa de peito de frango e feijão-branco

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 17/08/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a folha de louro e cozinhe a batata até ficar bem macia. Com uma escumadeira, retire a batata e amasse com um garfo. No mesmo caldo acrescente o alho-poró, a cenoura, o peito de frango, a batata reservada e o sal. Deixe cozinhar por dez minutos. Acrescente o milho e o feijão e cozinhe por mais 15 minutos. Transfira para uma sopeira, salpique com a salsa e sirva em seguida. Dica: se preferir, faça uma versão apenas com legumes e com grão-de-bico, lentilha ou favas. Fica deliciosa! Calorias por porção: 130
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango