Receita de Torta de frango de liquidificador - André Fortes

Torta de frango de liquidificador: sirva no lanche e arrase!

A escarola dá um sabor ainda mais especial ao recheio

Karla Precioso Publicado em 15/09/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de escarola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado


Massa


Modo de preparo - Recheio: aqueça o azeite e doure o alho. Junte a escarola e refogue rapidamente. Tempere com o sal e deixe esfriar. Massa: em uma tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, os temperos desidratados e o sal. Misture com os secos, usando um fouet e espalhe metade em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe a escarola refogada e o frango. Cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Dicas: polvilhe a massa com temperos a gosto antes de assar e, se quiser, use sobras de peru ou de carne assada no recheio. 
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango