Rende: 8 fatias; Calorias por fatia: 362. - Ormuzd Alves
Lanche da tarde

Torta de frango e requeijão; veja como preparar esta receita

Torta de frango e requeijão; veja como preparar esta receita

Da Redação Publicado em 22/10/2019, às 17h00

Anote os ingredientes e aposte nessa receita simples e tradicional!

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite, o sal e a pimenta. Transfira para uma tigela e misture bem a farinha, o amido e o queijo ralado. Se necessário, adicione um pouco mais de leite. Reserve.

Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango, o palmito picado, o requeijão, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar  levemente. Desligue o fogo, junte a salsa e deixe esfriar. 

Montagem: forre uma forma redonda de 24 cm com metade da massa. Ponha o recheio, já frio, e cubra com a massa restante. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Dica: você pode substituir o palmito por azeitonas picadas ou ervilhas em conserva.

Rende: 8 fatias; Calorias por fatia: 362

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango