Tempo de preparo: 45 minutos; Rendimento: 10 porções; Grau de dificuldade: fácil - Luna Garcia/Estúdio Gastronômico
Salgados

Torta de Liquidificador de Sardinha: confira o passo a passo desta receita

Torta de Liquidificador de Sardinha: confira o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 05/10/2020, às 09h00

Anoe os ingredientes e prepare esta receita de Torta de liquidificador de sardinha, desenvolvida pela marca Renata.
Crédito foto: Luna Garcia - Estúdio Gastronômico

Marca: Renata

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento:  10 porções
Grau de dificuldade: fácil  

INGREDIENTES
Massa:

Recheio:

 
MODO DE PREPARO

  1. Massa: No liquidificador bata os ovos, leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a farinha, sem parar de bater, por último, sem bater adicione o fermento e misture rapidamente.
  3. Recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola por 3 minutos.
  4. Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Utilize o recheio morno.
  5. Montagem: Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango