Receita de Torta fria de biscoito e frango - Divulgação

Torta fria de biscoito e frango

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 19/08/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Modo de preparo

Numa panela, junte o peito de frango desfiado, a ervilha, o milho e o molho de tomate. Misture bem e tempere com o sal e o orégano.
Deixe esfriar e reserve. 

Montagem: molhe levemente os biscoitos no leite. Num refratário retangular e fundo, alterne camadas de biscoito e frango refogado, mas finalize com os biscoitos. Cubra com a maionese, decore com os tomates e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 313

Receita desenvolvida pela marca Fortaleza

Receitas de Frango

Leia também

Receita de pizza fitness para não sair da dieta; confira


Receita de Canja Delícia


Receita de Canja de Frango Mediterrânea


Receita de Frango assado com Louro


Receita de Fricassê de Frango


Receita de Torta Trançada de Frango